Мне холодно

Антон Левит
           Мне холодно...

Мне холодно, согрей меня своим теплом,
Я чувствую тебя, я чувствую своим нутром!
Ты одна из всех людей, которая согреет, приголубит,
Ты одна из всех, которая меня так сильно любит!

Ты одна из всех людей...
Ты одна из всех...
Ты одна горишь огнем, так согрей меня быстрей!
Ты одна из тех, кому неизвестен грех!

Ты пойми меня, мне холодно,
Меня окружает один холод, но!
Ты и вправду одна из тех,
Кому по нраву громкий смех!

Мне без тебя очень грустно и одиноко,
Но эти чувства мне выходят боком!
Я без тебя не могу и подходит к горлу ком,
Но мне холодно согрей меня своим теплом!

Мне холодно, как не холодно на Антарктиде,
Ты Бермудский треугольник, где исчезла Атлантида!
Со дня нашей встречи, вживую не увидел я тебя,
Но запомни: я одну люблю тебя!

Пойми меня, мне холодно и одиноко!
Эта судьба обвязала колючей проволкой!
Желанием простить за неудачи меня, я горю!
Вместе с тобой до самой смерти, я сгорю!

И вот мы с тобою рядом,
Я любуюсь твоим свадебным нарядом!
Давно хотел тебя украсть я,
И все ради нашего счастья!
  Автор: Антон Исаев (Антон Левит).