Другу...

Александр Акульшин
Давай не будешь ты грустить!
Оставь для недругов ту ношу
Я помогу про все забыть
И просто так тебя не брошу!
Жаль, что сейчас не  рядом я
Мы б выпили  с тобой по сотке!
В закуску взяли бы края.
Обжаренные в сковородке.
Поговорили обо всем
О будущем, о самом важном
И будет долгим разговор
Приятным очень, в слове каждом!
И отдохнет с тобой душа.
Поярче  мир наш засияет.
Чертовски дружба хороша
Когда проблемы все решает!