Вспомни себя

Антон Левит
             Вспомни себя
                Припев
Вспомни себя, откуда твои корни,
Поддай огня, работай упорнее!
Чтобы не делал, это всё к лучшему,
Проблем он наделал, пустяки сущие!

Вспомни себя, откуда твои корни,
Поддай огня, работай упорнее!
Будь человеком, помни всегда,
Бычьего века быть не должно никогда!
                1 куплет
Если ты не понял, - это моя воля, мой район,
Если ты не понял, - это поле боя, Бастион!
Я в попытках найти то что ты ищешь,
Ещё одно слово и ты получишь в глазище!

Было бы странно, искать себе странника,
Вы веники сраные, ищите напарника!
Ваши строки без смысла, всё в глазах ваших кисло,
Как вино не игристое ,  да убейте садиста!

Можно к чертям всё послать и опять рыдать,
Можно сначала начать и бабки считать.
Но тебе не понятно, скажу тебе внятно,
Иди ты обратно, оденься опрятно!

Офисной крысе, ни к чему бисектриса,
Выйди из-за кулисы, уже бесишь актриса!
Ты говоришь что я не умею писать,
Ты троишь когда, я начинаю читать!
                Припев
Вспомни себя, откуда твои корни,
Поддай огня, работай упорнее!
Чтобы не делал, это всё к лучшему,
Проблем он наделал, пустяки сущие!

Вспомни себя, откуда твои корни,
Поддай огня, работай упорнее!
Будь человеком, помни всегда,
Бычьего века быть не должно никогда!
                2 куплет
И для кого-то это словесный набор,
А ты видел гетто и щелку в офшор?
Брат, не бывает так, что ты богат,
И без проблем адвокат, и проблемам откат!

А ты попробуй брат, прожить в нищете,
Где тут каждый гад и ты на щите,
От себя я бежал свой хвост поджав,
А ты кнопку нажав, в миг обнищал!

Я как-то свалился с вершины мечтаний,
Но ты же спалился в порыве рыданий.
Редкое счастье удачу поймать,
Но ты же отчасти продолжаешь рыдать!

Слышишь ты, хватит слёзы лить,
Или хочешь ты вот так жизнь прожить?
Иди ты к черту, мелкий засранец,
Ко мне в когорту вступил древний спартанец!
                Припев
Вспомни себя, откуда твои корни,
Поддай огня, работай упорнее!
Чтобы не делал, это всё к лучшему,
Проблем он наделал, пустяки сущие!

Вспомни себя, откуда твои корни,
Поддай огня, работай упорнее!
Будь человеком, помни всегда,
Бычьего века быть не должно никогда!

Автор: Антон Левит (Антон Исаев)™
Дата написания: 19 сентября 2018 год.