Недосказанность

Света Курьянова
Недосказанные Тобой Слова,
Недопонятые Мной Фразы
Исчезают от нас в никуда,
Заменяя ответы отказами.

Замерзает неслышное в нас,
Электричеством рвутся нити.
Так не надо мне больше прикрас
Охлаждению наших событий.

Замираю при виде тебя,
От волнений теряю дар речи,
Но сухое "Привет" и "Пока"...
Что же мне на такое ответить?