Ловя дежавю

Юлия Дементьянова
Припев

Эта боль не утихает,
Времени сколько прошло.
Сердце только моё знает
Рана насколько сидит глубоко.

Куплет

Воспоминания окутают снова
И я пройдусь, ловя дежавю.
По улицам так сильно знакомым
И про себя тебя позову.

Куплет

Закрою глаза, лишь тёплый ветер,
Обнимет меня, сбивая тоску.
Мечты не бывают в строгом запрете
И снова с собою их заберу.

Куплет

Тебе пишу письма, но не на бумаге.
Это лишь мыслей моих дребедень.
Все чувства храню, что между нами
И я им посвяшу очередной день.