Маме...

Александр Акульшин
Я буду повторять упрямо,
И пусть стрелой летят года.
Ты для меня родная мама.
Будешь по прежде молода.
Зайду я в церковь не надолго,
Поставлю за тебя свечу.
Живи родная долго, долго.
Я сильно этого хочу.