14 февраля

Георгий Гальцев
Пошел с утра в свою шарагу,
Учиться надобно с утра,
Не успел я сделать шагу,
Сразу понял, вышел зря.

Вместо злобных сонных рож,
Что лезут в утренний трамвай,
Забила город молодежь,
Влюбленных пар хоть отбавляй.

Гляньте, люди, че творится,
Что за хрень кругом царит,
В народном разуме плодится
Ванильный хитрый паразит.

Гастроном, что возле дома,
Где с утра я "Флэш" беру,
Сегодня сходен стал дурдому,
С ног со всех я прочь бегу.

Да ну к чертям движуху эту,
Сбит с катушек я толпою,
Я в кошмаре этом сбрендю,
Слух свой музыкой закрою.

В маршрутке еду я на пары,
Нет людей и нет тусовки,
Лишь водитель, дядька старый,
С утра люблю я "сороковку".

Залетел я в корпус главный,
Минута, две, и я раздет,
Мчу я спринтером бывалым
В лекционный кабинет.

Не буду я тянуть рассказ,
В злости ждал конца учебы,
Скрыться чтоб от всяких глаз,
Домой попасть скорее чтобы.

Нет делов и дома скучно,
Решил до ночи я поспать,
Порешал, что будет лучше,
В два ночи выползти гулять.

14 Feb 2018