Забудь о том что я сказал

Артур Фрайман
Забудь о том что я сказал
Давай о чём-нибудь другом,
Смотри уж новый день настал,
А мы всё мелем об одном.

Наверно кто-то был  честней
Не важно кто,но был он прав,
До самых утренних лучей
Не выдавал свой гордый нрав.