подвиг не планируем

Володя Жигадло
Что там? Подвиг или,может,
с этой...с Англией война?
Утки в Африке. Тревожит
уток лёд. Вода нужна
водоплавающей птице...
Возле цирка есть вода.
К цирку? Нет же,не годиться.
Хватит цирка. Ведь года.
По-серьезному жить надо.
Места подвигу-то нет.
Может,нацепить награды?
Выслуга была же лет.
Пусть,как говорится,кучей,
утвержденные в Москве
на груди моей могучей
размещаются.Все две.