Только Ты

Юрий Шеленин
Мучительно и больно так порой,
когда друг друга мы не слышим,
и не могу понять дурною головой,
ведь проще все, когда, обнявшись дышим.

Эмоции тепла, касания рук,
сопение совместное в подушку,
сердец, влюбленных перестук,
 и нежелание вылезать наружу.

И рядышком, ворочаясь с Тобой,
ворчать, медведем у берлоги,
и иногда смеяться над собой,
себя представив в роли недотроги.

Мне нравится, Тебя укутав спать,
держа ладошкой чтобы не сбежала…
А изредка, я не могу понять,
мне этого становится вдруг мало…

Тогда хочу Тебя я растворить!
В себе! До капли, без остатка!
Не знал, что так могу Любить…
ты Нежность, мне с Тобой так сладко.