Дайте подумать

Святослава Суворова
  Манило в омут мимолетное видение,что стало модным называть любовью.
Фиерия из красок,чувств
одна
вторая
третья..
  Истории,все стали прахом.
Как говорили люди,ломала им судьбы,и выбрать бы другой ,но это путь мой.
Без обвинений в аутизме,доходило до фанатизма,но к черту все листать.
Единственное,чем хороша любовь,на послевкусии могу писать текста.