Каждый возраст так по - своему хорош

Валентина Сафонова 2
Каждый возраст так по – своему хорош!
Как весна в период юности бушует,
А потом на лето красное похож
И цветенье красок нам дарует.

И еще этап. Он осени сродни.
Красок много ярких в нем мы замечаем.
Но окрашены в то время жизни дни
Светло – серой краской грусти и печали.

Подбирается цвет зимний к волосам.
Это время свежим ветром обдувает.
И к святым стремится сердце небесам,
Если Господа душа не забывает!