Парадокс

Агата Грук
Выводи из зоны комфорта,  что рАвно - разума!
Бурей пройдись по всем моим кораблям!
По городам... ураганом, самумом, проказою...
Выведи жизнь из строя - устой сломай!

В омут швыряй с головой до потери воздуха!
Пальцы ломай желанием осязать!
Инферно сули мне! Или грози погостами!
Но только не смей одну меня оставлять!...

Под пули бросай! На рельсы под поезда!
С высоток выкидывай на сырой асфальт!
Все девять пройду на земле испытаний я,
Чтобы с тобою Рай на земле познать!

Вкладывай мне в ладони клинки, стилеты...
Яд научи вываривать из пустоты...
В путь проводи меня до черты запретной -
по сути - начала взлетной моей полосы!

...Выводи из зоны комфорта - своди с ума!
Истинное покажи мне мое лицо!
Ты - не безумие... Нет! Не моя тюрьма!
Я без тебя не целая... Парадокс...