Дар молитвы

Валентина Сафонова 2
                (посвящается пастору Андрею Ивановичу Серых)

Молитва пастора всегда сильна!
Из сердца глубины она исходит.
И эта сила Господом дана:
То – крик души! Он до Отца доходит.

Такой Бог дар дает за красоту
Души, в которой кротость и смиренье,
За верность сердца, мыслей чистоту,
За к Богу бесконечное стремленье.

Пусть Вас благословляет Наш Господь
И в испытаньях побеждать поможет.
Ведь так покорна пасторская плоть,
Душа и дух  Тому, Кто всех дороже!