Не приближайся к нам НАТО

Александр Скворцов 2
Не приближайтися ублюдки.
А то вам рыло так намнём.
Что будут подставлять вам утки.
А может даже и убьём.

Я не имею нечего против какого нибудь народа.Но не надо военный блок бриближать к нашим границам. Это для всех будет плохо.Лучше средства тратить на мир а не на войну.Придёшь к нам с мечём от меча и погибнишь.И пускай не думают некоторые что они с мечём отправят нам других дурней а сами останутся в стороне за морем океаном когда война начнётся тогда она и закончется для всех.А для кого не закончется для того начнётся ведь война вечная но ищи мир и не пытайся переделывать войной под себя.