День Спорта

Людмила Амельченко
За эту беспечность,
спасибо Вам, Юность,
за ветры волнующих грёз.

За нотки, где только
играла сердечность,
не пряча ни смеха, ни слёз.

Р.S.

Спорт назначил рандеву,
мы в таком ударе!
Увалились на траву
с Мирославой в паре.

июнь 1983г. День Спорта.(Футбол, группа товароведов и бухгалтеров, счёт: победила ДРУЖБА)