Вчера, позавчера...

Юрий Матюшко
Живу на целый мир в обиде.
Размежить веки неохота,
Хотя хотелось бы увидеть
Хоть что-то.

Уверен, что не будет худо
Узнать извечную кручину
С какой уставшие верблюды
Шагают чинно...

Вчера приснилось, что отныне,
В песках от края и до края,
Мир превращается в пустыню
И замирает.

Не слышно завываний ветра,
И в тишине большой и страшной,
Душа теряет прежний трепет...
Позавчерашний.


20. 11. 2018г.

**