Ночной мираж

Елена Абрамова 66
Ночь.Такая тишина,
Но не спится мне.
Вновь покоя не дает
Женщина в окне.
Ей,наверно,тридцать.
Хороша собой,
Длинные ресницы,
Локон золотой.
Милая улыбка
И печаль в глазах,
Показалось,будто
Слезы на глазах.
Маленький халатик
Накинут слишком смело.
Открывает тайну
Молодого тела.
"Почему же ты одна
Тихими ночами.
Молода и хороша,
А в грусти и печали?

Может кто тебя обидел?
Или ждешь кого-то?"
Любопытства ради
И мне не спится что-то.
Любопытство утолить
Я не смог свое.
Свет погас,
Сомкнулись шторы,
Больше ничего.