Ну разве нам 1, 8...

Елена Златкевич
Ну разве мне один и восемь?
                у друзей своих мы спросим...
Мне  еще так мало лет?
                посмотрите  мой  портрет...
На нем девчонка смелая,
                по взрослому умелая...
С большими братьями дружу,
                ни в чем не уступаю,
                во всем им помогаю...
Мише с горки съехать и
                с ним зарядку сделать...
Ну,а Лева, старший брат,
                мне всегда он будет рад...
Если рядом я стою и
                караоке с ним пою...
Мама улыбается,
                анкета ошибается...