Заходи

Анна Оленюк
Заходи в меня, милый
нагло, нежданно, томно.
Я открытые двери,
чувствуй себя
как дома

Я открытая книга,
пальцем води
по страницам,
забывая другие книги,
чужие лица.

Прочитай меня, жадно
от титульной
и до корки.
Сдай меня на отлично
выучи на пятерки.

Разложи по частицам,
формулам, амплитудам.
А я самой счастливой,
самой влюбленной
буду.

Заходи в меня, милый,
и чувствуй как ток течёт
И влечет. И влечет
и влечет

и влечет

влечет.