Печаль...

Космос 29
Вот и печаль...я ее ощущаю,
с нею прожил этот день, эту ночь.
Словно прошел в этой жизни по краю,
где ту печаль сердцем не превозмочь.

Может она прорастает из горя,
что уже было когда то в судьбе?
А я без устали с жизнью все спорил,
и проиграл той печали в борьбе.

Кто то придумал: печаль, горе, радость,
от этих слов закружит голова,
но и слова, смысл принять просто надо,
в них жизнь всегда остается права.

Вот и печаль...сердце бьется все чаще.
иль от того, что давно не сбылось,
может печальное ждет меня счастье,
что никому в дар принять не пришлось.