Для двух ладоней

Людмила Свирская
Для двух ладоней – было две груди. Два маленьких предсердья – для дыханья. Диван – для счастья, сколько ни крути. Как волн, лучей  на теле колыханье. За окнами – январь или апрель -  неважно, неизвестно, недо-... недо-... Я твой, ты мой – навеки – менестрель...  Строкой любви доставшие до неба, мы оба – рядом: выемка – одна от наших плеч на старенькой подушке...ты там, я здесь...и мой глоток вина давно допит. И, кажется, потушен луч солнца  тот, на теле и в душе... но тихо пробивается сквозь щели твоя любовь – всегда и вообще... и ты мне снишься целую неделю.