Жизнь безрадостна без любви...

Ирина Лепкова-2
               Экспромт на стихотворение
               http://stihi.ru/2018/11/19/4800/
               /Серик Устабеков/


*=*=*
Жизнь безрадостна без любви,
А любовь без свободы гаснет.
Её чары всегда в тени,
Если будущее неясно.

Если нет в ней былой мечты,
То кольцом не смыкает руки.
И бежит от слепой беды,
Замыкаясь в тоске разлуки.

Шаг за шагом, из года в год
Только в сердце живут надежды,
Что свобода конца не ждёт,
С ней любовь -- океан безбрежный...