Хочется сильно любить

Татиана Леви
Хочется сильно любить,
Да чтоб без грамма фальши,
В душу свою запустить
Хочется поглобальше.

Выйти на берег морской,
Ждать парусов там алых.
Где ты мой милый Грэй
Плаваешь в волнах кудрявых.

Может попал ты в шторм,
На волосок от смерти?
Громко грохочет гром,
Бьют в барабаны черти.

Долгие годы я жду,
Чист горизонт предрассветный.
Видимо в жизни другой
Будет финал задушевный..