Люди умеют летать...

Юлия Дементьянова
Мы так с восторгом смотрим в небо,
Там птицы покоряют высь.
Нас тянет красота и небыль,
Но крыльев нет как не тянись.

Что птицам тем, до наших рвений
У них заботы о другом
Для них полет иных значений,
То, что для нас ходить пешком.

Так же как мы, они с рождения,
Стремяться просто научиться жить.
Как высота не окрыляет.
Земля лишь может прокормить.

В любви мы с легкостью пархаем,
Как птицы сердце распахнув,
Про жизнь земную забываем,
Про то, что счастье люьит тишину.

И разбиваясь без падений,
Нам в голову язвит вопрос,
За что, нам боль и толь мучений,
Зачем любить сердце рвалось

Да есть любовь, а есть сценарий драмы,
Где расставание, режит будто нож.
По самым нашим больным ранам,
Что кажется любить уже не сможем.

Но вновь другое измерение.
Мы любим время торопить.
Толкает нас одно стремление,
Скорее одиночество забыть.

Рифмуем снова наши чувства
Мгновение эйфории появись!
Ведь на земле опять так скучно
Душа и тело требуют любви.

Уметь парить великая способность,
Но падать тоже научись.
Пускай поступок сей не новость,
Земле с улыбкой поклонись.
 
Там под ногами столько жизни.
Другой не та, что в небесах.
Что нам дана не жить,  а выжить,
Там то зерно смысла судьбы.

Пари в любви,  крепись в падение,
Всё это тоже наша жизнь.
Мы без того и не умеем,
Жить без того, неполно жить!