Нам года - не беда

Александр Чуркин 4
Вот так незаметно мелькают года,
И сколько бы ни было их, а все наши,
Уже не торопимся мы никуда,
Но каждое утро нам кажется краше.

Нам вспоминаются тёплые дни,
Звёздные ночи, росистые зори,
Когда-то Господь нас соединил,
Чтоб вместе делили и радость и горе.

Мы повенчались осенней порою,
Под куполом храма ангелы пели,
Мы трижды ходили вокруг аналоя,
Нигде не споткнулись, ни что не задели.

Не думай о том, что нас ждёт, слишком рано,
Ведь каждому путь свой отмерен судьбой,
Лишь время стирает душевные раны,
И нет разногласий меж мной и тобой.

В окно посмотри - всюду снежная сказка,
А в доме у нас и тепло, и светло,
Всегда для тебя в нём забота и ласка,
И время любви никуда не ушло.

За годы, которые пройдены рядом,
Мы стали одной неделимой душой,
Пусть мы не на всё одинаковых взглядов,
Но это пустяк, и порок небольшой.

Ты помни, мы рядом с тобой навсегда,
А возраст счастливыми быть не мешает,
Да что нам года, нам года - не беда,
Любовь нас хранит, и сердца согревает.