Благодарю

Татьяна Манойленко
Хочу сказать тебе спасибо за жёсткий взгляд и вечный кумар, за то что ты сказать не можешь без алкоголя пары фраз.
Хочу сказать тебе спасибо, за то что ты опять с другой, что нет движения навстречу, что я теперь сама с собой.
Хочу сказать - спасибо, что есть наука и урок, не каждая любовь нам в прок, а для тебя любовь лишь скука.
Спасибо, за горечь слов, за то что больно, за пустоту в моей душе, что нет оков и пут на сердце, и что не жду тебя уже.

Спасибо. Что есть понятие тебя, ты обнадежил, не любя, и много было обещал, но своё слово не держал. И каждый раз мне твоё имя забыть не даст, о боли той, и без любви невыносимо, но ты ушёл, ушёл к другой.