Высказывание 18

Поющий Ветер 8
Люблю треск поленьев, живой огонь, бьющийся за чугунной заслонкой русской печки, тепло, не позволяющее холоду проникнуть в мой дом, приглушённый свет маленького светильника, темноту за окнами и тихо льющуюся музыку. Полчаса такого отдыха и внутри всё обновляется.
Вы, живущие в городах, не знаете, что живое тепло укрощённого в печи огня лечит, даёт силы и может подарить маленькое счастье...

И меня всегда это завораживало - холодная нереальная красота, которая может убить, и живое тепло огня, которое разрушает и холод, и красоту им созданную, но хранит жизнь.