Спящая любовь

Юлия Дементьянова
Запорошена дороженька к тебе,
Воспоминания тревожат душу мне,
Я сама распорядилася судьбой,
Разделила две дороги по одной.


Осторожно, сознавая для себя,
Что запуталась история моя,
Ловела меня гордыня напрямик,
В безвозвратный путаный тупик.

Я не верить себе не могу,
Не вернуть, я продолжить хочу.
Тот путь от,  которого шла
Начиная жить без тебя.

Припев

Сама всё разрушила добела,
Сама не ценила не берегла.
У чистого, белого я листа,
И главно, я главное поняла.
Любила..., Одного тебя любила,
Сердце ныло...,но не остыло.
Как же глубоко любовь моя спала.