О портрете Пушкина и спектакле смерти поэта

Натэлла Климанова
О портрете Пушкина и спектакле смерти поэта

(Редакция)




В ленте Яндекс-дзен, появилась анонимная статья о загадочном портрете Пушкина:

В 1877 году Музею при Александровском лицее пожертвовали очередную картину. Сперва на нее никто не обратил особого внимания, приняли за скверную копию портрета Пушкина. Великий поэт мало походил на всем известный образ, созданный Орестом Кипренским. Несуразный нос, большие и какие-то умоляющие глаза, короткая шея…
Картину почистили и ахнули. Оказалось, что это вовсе не копия, а портрет, явно написанный с натуры, причем без всяких прикрас.




В реализации Пушкина был Геракл, и он, же, Светозарный Люцифер и Бессмертный Иисус, Дух и Брат Геркулеса-Манаса, который является генетическим военнопленным Сатаны, что суть одно, дьявол.

 По словам Нострадамуса, "не законно военнопленный".

Тот факт, что странный портрет написан , якобы, перед смертью Пушкина, может говорить лишь о том, что в конце жизни поэта, Сатана вытеснил из тела оригинал и занял его место.

 Затем был устроен спектакль со "смертью" поэта, а тело тайно (без тела дьявол никак) вывезено за границу, а могила поэта осталась пустой.

 Во Франции внезапно явился упитанный Александр Дюма, странно схожий с портретом Пушкина, который прославился ошеломительным количеством романов в прозе и особенно роман про мушкетёров, где главные герои , - прообразы Геракла, Геркулеса, ап. Павла и Нострадамуса.

 На самом деле, в теле Пушкина-Люцифера ублажался жизнью дьявол, а романы строчили невидимые друзья-военнопленные.

Это не единичный случай, когда дьявол занимал тело военнопленного Геркулеса и жил за его счёт и славы. Такая же, судьба была у Гёте, автора "Собора Парижской Богоматери", который своим гением достиг славы, а потом, его тело заменил дьявол.