Паучок

Надя Краун
DM7             F#m7
Жил на свете паучок
    Em7        A7
В маленьком д  омишке
DM7           F#m7
Ночью заплетал углы,
Em7         A7
Полки, чашки, книжки.
   F#m7          Bm7
А под утро расплетал
   F#m7          Bm7
Кружевные сети
   Em7          Em7 ь5
Чтоб могли везде  играть
     A7
Маленькие дети.

Припев:
    DM7 
Добрый, добрый паучок
     Bm7
Сплел гамак и на бочок
    GM7
Без подуше, одеял
     A7
Быстро, быстро засыпал.

Снятся нашему ткачу
Комары да мушки,
Разноцветные жучки
В сетях как игрушки.
Тянет нитку паучок
Да в клубок мотает
И красивый сюртучок
Он сплести мечтает.


Вот проснулся паучок
Чувствует толкает
Паутину веник злой
Быстро собирает.
И решил тогда паук
В сад перебираться
Взял запас сушеных мух
И не стал прощаться.

Добрый, добрый паучок
Сплел красивый сюртучок
Как в раю в саду он жил
Танцевал и мух ловил.