Сосновая сказка

Евгения Лагунина
В том краю, где хоровод светил
Сторожит сосновые покои,
Ты внезапно сказку сотворил
Из лучей, речной волны и хвои.

Каждый миг с тобой неповторим,
Каждый миг волнующий и новый,
Я тебя придумала таким,
Намечтала этот лес сосновый.

В нём безмолвие вернее слов,
В нём величье истин отразилось,
Нам с тобой из глубины веков
Что-то очень важное открылось.

Хорошо лесной тропой идти,
Мы с тобой одни на всей планете,
Я тебе придумаю пути,
Намечтаю к ним счастливый ветер.

День и ночь, небесные огни
Будут нам дарить тепло и ласку,
Но, а ты... Ты только сохрани
О любви чарующую сказку.

     Август 2018