Не выкинешь слов, это брэйн ринг

Наталья Мельчаева-Верина
На эмоциональном таком поединке,
Играли в брэйн ринг с тобой.
Хм,
Ты задавал мне вопросы лукаво,

Я подносила картинки.
Любовь - чертовски,
Да, слово чертовски, - прекрасная штука.
Другого тут слова не подберешь.

И мы играли в любовь,
И когда разойдутся все тучи,
И в городе снова кто-то выключит свет.
Ты будешь нежно писать мне вопросы,

Я же - картинки лукаво в ответ.
Брэйн рингу снова привет,
И опять наступает рассвет.
Он чертовски прекрасно одет.