Рог богатства

Надежда Мунцева
Всем приветствия, друзья.

Энергетика мира меняется стремительно, и планы работы так же должны меняться.

23 ноября 2018 в 08:40 — Полнолуние в Близнецах.


Создаём энергетических Близнецов для себя.

Столько, сколько получится.

В идеале их должно быть одиннадцать, вы двенадцатый.

Шесть пар.

И у каждого в руке Рог богатства.

В этом Роге есть всё, о чём мечтает ваша душа.

Спросите себя:

Что я могу сделать прямо сейчас, чтобы то, что ЕСТЬ в моём поле, вошло в моё реальное время, здесь и сейчас, легко, просто благополучно?

Оно есть, раз вы о нём подумали.

Что может быть в Роге Богатства?

Любовь. Счастье. Финансовые возможности. Материальные блага.
Здоровье. Радость. Семья.

И всё это держит в руках ваш близнец.

Спросите, что вам надо сделать для того, чтобы получить желаемое?

Вы услышите.

Всем богатства, здоровья,  любви и всемерного счастья.

С любовью и всегда с добром и улыбкой, всегда с вами, пока вы этого хотите, мастер судьбы Надежда Михайловна Мунцева

Друзья, благодарю вас за отклики. Пожалуйста, ставьте лайк и подписывайтесь на канал. Благодарю!

Лента Яндекс дзен От Надежды с надеждой https://zen.yandex.ru/media/id/59f5fa995816694f429c9453