Люди, события, лица...

Кононенко Ольга Петровна
Люди, события, лица…
Мимо бегут веселя,
И не устанет кружиться
В вечном движеньи Земля.

Мерою собственной мысли
Ценим других и себя.
Не забывая о смысле,
Истину ищем любя.

Было и будет… Природа
Все повторит как всегда,
Что принесёт непогода?
Ветры, дожди, холода?

Всё  ли принять это сможем?
Всё  ли – Твоя Благодать?
Сами себе лишь поможем
Мыслью своей обладать…

20.11.2018