Эксперты сказали, колбаса вредна

Владимир Лаврешкин Шах-Адамский
Эксперты сказали,
Колбаса вредна.
Медики не знали,
Гибнет вся страна.

Для кого забава,
Для кого игра.
Но не для Минздрава,
Действовать пора.

Люди понимают,
Что не первый год,
Думами страдают,
Как спасти народ.

Уменьшать припасы,
Чтобы каждый мог,
Надо на колбасы,
Наложить налог.

Относиться строго,
Чтобы снять беду.
Ведь еще налога,
Нет на всю еду.

А мясному корму,
Слежка на весу.
Кто превысит норму,
Штраф за колбасу!