Холодно

Анна Сушкова
На его ладони
Даже снег не тает.
Он такой холодный...
Те, кто рядом знают!
Северным сияньем
Холода и снега
Застывает солнце,
Леденеют реки.
Он такой холодный -
Не спасут одежды.
Выжить в минус сорок
С ним.... пусты надежды.
Он почти как айсберг,
Он всегда в туманах,
Но держусь отчаянно 
Я на его скалах.
Выжить, не разбиться,
Не упасть на льдину...
Рисовать пейзажи
Северной долины
На его ладонях ...
Даже снег.... Я знаю.
Он такой холодный...
Но лишь с ним я таю))