Меняю жировые накопления на финансовые

Надежда Мунцева
Приветствую друзья.

Рекомендую сохранить себе на стену эту статью, чтобы она вам напоминала о себе.

Наш мир – мир обмена энергиями.

И то, что сейчас вам вредит, очень даже может быть полезно в другом месте. Скажем в сельском хозяйстве, в качестве удобрения.

Предлагаю провести полезный для всех обмен.

Можно просто проговаривать это утверждение, можно усилить его, и наговаривать на стакан воды, который вы станете выпивать на пустой желудок.

Вода или родниковая или талая (заморозить в морозилке, дать оттаять)

Утверждение можно запомнить, оно простое, или переписать на лист бумаги, зачитывать.

А если с водой станете работать, то ставьте воду на ночь на лист, усилится действие.

Минимум двадцать один день.

Максимум по вашему состоянию.

На что вы решите обменять свои жировые накопления решайте сами:

Первая и последняя строка обязательны:

**************************************************
Я всегда поступаю самым лучшим образом для меня и всех вокруг меня.

Меняю свои жировые накопления на финансовые накопления.

 Меняю свои жировые накопления на полезные для меня знания.

Меняю свои жировые накопления на энергию любви, здоровья и финансового благополучия.


Всё и всегда происходит самым благоприятным образом для меня и всех вокруг меня.

Обмен запущен. Благодарю всему, всем, себе всегда.

***********************************
Обмен начался.

Вступайте в процесс, друзья.
**********************************


Всем богатства, здоровья,  любви и всемерного счастья.

С любовью и всегда с добром и улыбкой, всегда с вами, пока вы этого хотите, мастер судьбы Надежда Михайловна Мунцева

Друзья, благодарю вас за отклики. Пожалуйста, ставьте лайк и подписывайтесь на канал. Благодарю!

Лента Яндекс дзен От Надежды с надеждой https://zen.yandex.ru/media/id/59f5fa995816694f429c9453