Смотри на снег

Наталья Кузнецова 81
Смотри на снег, как падают мгновения
Кристаллами замерзшей красоты,
Смотри на снег, земное воплощение
Холодных демонов серебряной зимы,

Лови, пусть от внимания растают,
Сердечки демонов в тепло своё прими,
Их госпожа в эту минуту станет
Девчёнкою, что плачет от любви.