Как-то так...

Влад Бест
Глаза, как тучи, каплями седыми,
Бросают слёзы в канитель любви,
А мы живём, мы дышим только ими,
Кто рядом был. Кто говорил: Живи!
********************************
Да понял, в чьё окно летит твой камень,
На чей порог, остатками чернил…
Соприкоснувшись в суе рукавами,
Зачем казниться, кто-то закружил?
Конечно там, за левым поворотом,
Остались те, кто безнадёжно мил.
Как мы бездумно выбираем квоту,
И делим: на любила, и любил…
Молиться надо, что судьба сводила,
Чужих миров вскрывая горизонт.
Нас жизнь давно простила и забыла,
Сердца и души скинув на ремонт.
Привет тебе из каменного века,
Где летом бьёт по косточкам озноб.
Да был и буду просто – человеком,
Которому любовь: что в бок, что в лоб.