Мы так близки

Бекбулат Благополучный
Какая близость в этом жесте…
С тобой вдвоем, мы снова вместе!
Твой взгляд суров?! Прости, не буду!
Твою я ласку, не забуду!!!

Трамп пригласил, Трамп приласкал…
И вдруг Париж.., такой «оскал»…
Макрон «взбрыкнул», какая прыть!
Потом притих и начал ныть…

Мол, это просто, день критичный…
А Дональд парень, вообще отличный!
Какая армия, и флот!?
Всему ведь НАТО, есть оплот!

Внесем долги, расширим взнос!
Ну, «дядя Сэм», какой  вопрос!
Нахмурил брови «дядя Сэм»!
Все будет так, без перемен!
****