Нас столкнула судьба

Олег Глечиков
                По мотивам стихотворения Ирины Фетисовой-Мюллерсон -
                http://www.stihi.ru/2018/11/18/5415

Так случилось по воле судеб,
что в дороге столкнулись мы.
Почесали немного лбы
и решили, а пусть нас судят!

Дальше шли мы рука-в руке,
говорили всегда стихами,
слух купая в их нотной гамме,
лишь с любовью шли, налегке!

Кто же знал, что наш путь бесконечен,
что так крепко нас свяжет любовь?!
Мы забыли несчастья и боль.
Наш союз, оказалось, - вечен!