Весна. И все пройдет

Татьяна Манойленко
И снова перевернута страница, и снова в прошлом лишь колючки и огонь, про все забыть...лишь к этому душа стремится, и в будущем прошу меня не тронь. Закрыть на все засовы окна-двери,  не открывать на стук и на звонки, закрыто сердце - никому не верит, ни слову, ни прикосновению, ни любви.
Оставь попытки солнце осветить мне душу, ведь в ней темно, там обитает боль, она уродлива как тень и свет лишь исказит её.
Оставь попытки лето разморозить сердце, оно в защите под сим слоем вьюг, и пусть пройдёт и осень и зима, весна разбудит сердце из под льда.
Часы отмерят время и безстрастно прогонят через боль свою печать, остынет боли жар, и станет все прекрасно, а от пожара только пепел и печаль.
И боль притихнет, и будет глухим стуком, мгновения свои напоминать. А я смогу, услышать свою душу... пусть будет тихо, незачем кричать.