Антонио Вивальди

Анастасия Сазанкова
Рыжий священник ... Венеция , браво!
Шагает по свету  изменница слава.
Муза забвенья на радость воскресла,
плывёт мелодия в заперти тесно.
Легко порхают смычок и руки,
безбрежное море, океан звуков.
Буря, мятежность во след благодать!
Само совершенство сердца оживлять.
Ангелов пенье и пляска народа...
Ликует рядом святая природа.
"Времена года" адажио - престо...
Давайте , друзья, послушаем вместе.
Рыжее чудо со светлым взглядом,
музыка всюду и автор рядом.