Ты мой порок...

Екатерина Шиль
Ты мой порок, мое несчастье,
Твоя погода, как ненастье.
Твоя улыбка,словно тень
В погожий яркий ясный день

Ты обольститель,клептоман,
Ты сердца моего обман.
Ты,словно дьявол во плоти
Сжигал к тебе мои пути.

Ты дерзок,словно злой укор
Бросаешь молниеносный взор.
Ты словно бунт на коробле
Который вижу в страшном сне.

Ты словно шторм в моих морях,
Ты знойная жара в степях.
Тебе посвящены стихи,
Но мы все так же далеки...