Благословляю

Владлен Неверов
Да, это верно - худо, что руками.
И нужно ли Богам - что между нами.
Сойдём с пути однажды так не звонко -
Кончается когда-то киноплёнка.

Просмотрит наш экран тогда Всевышний
И выкинет всё то, что было лишним,
Оставив всё, что так томило утром,
Что отдавало чистым перламутром.

Что не гневило, не просило в долю.
Что землю вычищало за собою,
Светило белизной под парусами
И жизнь благословляло с чудесами.