В мире не хватит звёзд

Суслов Василий Леонидович
Выше прекрасных грёз
Мир твоей красоты небесной,
Тайны женственности прелестной
И золотых лучей.
В мире не хватит звёзд,
Если свет их собрать всех вместе -
Будет меньше, чем свет чудесный
Доброй улыбки твоей.

Выше волшебных снов
Мир, красотою полный,
Возвышенной и спокойной.
Хочется боготворить.
В мире не хватит цветов,
Твоей красоты достойных,
Чтобы, все их собрав, с любовью,
От сердца тебе подарить.


Октябрь 2018