Вы знаете, мы часто осуждаем...

Маргарита Аксенова
Вы знаете, мы часто осуждаем,
Чужие судьбы и глубокие миры.
И до сих пор порой не замечаем,
Откуда светит их поток души?

Вы знаете, мы многого не чаем,
В родных потомках наших прежних дней.
И каждый раз божественно мечтаем,
Объединиться в их мирах скорей...