расписание

Ирина Вакуленко
Как у нас во магазине только химия одна,
А на улице на зимней только физика одна,
А куда я ни поеду, география одна -
И светла и лысовата, и безвидна и темна.
Супер-эго ходит в чаще, где густые терема,
Для меня же настоящей слова доброго нема.
Только давеча короткий на коротких ножках жлоб
Приносил ко мне селёдку, ейной харей тыкать чтоб.
Помахал рыбцом в кальянной, уволок его с собой...
Жду к семи тебя, желанный, забирай меня домой.
А? Чего там со жлобиной и селёдкой боевой?
Анатомия, любимый, с извращенией одной.