Этикет от Адама

Путяев Александр Сергеевич
Наслаждайтесь жизнью ради жизни. Право,
на фига он нужен, лживый этикет: 
вилка с хреном – в левой, нож с сосиской – в правой,
так, – стриптиз металла, что включен в обед.

Плод сорвите спелый, звёзды расстелите;
по глотку, как будто в ночь перед постом, 
с упоеньем голый стан её цедите,
утирая губы фиговым листом.